Gestionar grupos
Cambiar datos de grupo de forma masiva
Gestionar grupos

Al hacer clic en esta opción, verás la siguiente pantalla:

Al igual que en la pestaña anterior, aquí encontrarás los campos Conexión y Grupos. Seleccione el canal deseado y el grupo que desea manipular.
Una vez rellenados los campos, se pueden utilizar los siguientes botones:
| Descripción | Descripción |
|---|---|
| Al activar esta opción, se abrirá un campo para rellenar el nuevo nombre. | ![]() |
| Al seleccionar esta opción, aparecerá un campo para agregar una nueva descripción. | ![]() |
| Al activar esta opción, se abrirá un campo para pegar la URL de la imagen del grupo. | ![]() |
| Al seleccionar esta opción, aparecerá un botón para cargar la imagen del grupo. | ![]() |
| Al activar esta opción, aparecerá un botón para permitir que solo los administradores envíen mensajes al grupo. | ![]() |
Al final, haga clic en Cambiar para guardar la información modificada.




